Livro: Melhor que Chocolate - Uma história sobre amor, Paris e teimosia
Autor (a): Laura Florand
Editora: Única
Ano: 2015
ISBN 978-85-67028-55-2
"Amor. Chocolate. Paris. Que atire a primeira pedra quem não gostaria de ter essas três coisas misturadas em meio a uma aventura inesquecível. Pois é mais fácil do que parece, basta abrir este delicioso (sem exageros) romance de Laura Florand. Cade Corey é uma jovem executiva que cuida do negócio bilionário de chocolate da família, uma empresa popular nos Estados Unidos. Ela sonha em construir uma linha premium de seus produtos, e, como boa conhecedora do seu negócio, sabe que encontrará o chocolate perfeito em Paris. Na verdade, o chocolate perfeito está, mais especificamente, nas mãos igualmente perfeitas de Sylvain Marquis, o melhor chocolatier da cidade. O problema é que Sylvain se recusa a associar sua arte a uma grande empresa que só pensa em destruir sua técnica para reproduzi-la em grande escala. Isso para ele é um insulto, e não uma proposta! Contudo, embora o francês jure que está em paz para tocar a vida, aquela americana teimosa não lhe sai da cabeça. E Cade sente o mesmo: adoraria simplesmente fechar negócio com outro especialista parisiense, entretanto, não consegue esquecer os olhos cortantes de Sylvain e sua personalidade arrogante, porém tão viciante quanto seus doces."
*Livro cedido em parceria com a Editora Única.
Oie, tudo bom?
Antes de começar a ler esse romance, eu tinha recebido muitas recomendações positivas sobre esse livro. Um romance que mistura Paris, chocolate e um casal intenso. Precisa pedir mais?
Melhor que Chocolate nos apresenta Cade Corey, herdeira da empresa de chocolate Corey, uma das principais empresas dos Estados Unidos. Ela atua na parte administrativa da empresa da família e sempre sonhou em implantar uma linha premium de seus chocolates. Para concretizar seu sonho, ela vai a Paris para convencer o melhor chocolatier da cidade, Sylvain Marquis, a ceder seu nome para essa nova linha. Cade sempre sonhou com essa linha e se surpreende quando Sylvain não só a ignora, como também afirma que nunca emprestaria seu nome para uma linha de chocolate em grande escala.